Saltar navegador principal
13 de enero de 2019

Devocional mundial para jóvenes adultos, enero de 2019

ww devo con Renlunds
Se invita a los jóvenes adultos a ver el devocional mundial con el élder Dale G. Renlund, del Cuórum de los Doce Apóstoles, y su esposa, la hermana Ruth L. Renlund, el domingo 13 de enero de 2019 a las 8:00 p.m., hora de Perú, Ecuador, Colombia. A las 9:00 p.m., hora de Venezuela y Bolivia.

El élder Dale G. Renlund, del Cuórum de los Doce Apóstoles, y la hermana Ruth L. Renlund hablarán en el Devocional mundial para jóvenes adultos, el domingo 13 de enero de 2019 a las 8:00 p.m, hora de Colombia, Ecuador y Perú. A las 9:00 p.m., hora de Bolivia y Venezuela.

La transmisión será en directo por el sistema de satélite de la Iglesia, en el sitio LDS.org, en YouTube y en otros medios de comunicación.

Se invita a participar a todos los jóvenes adultos (de 18 a 30 años), ya sean solteros o casados, y a los alumnos que terminarán la escuela secundaria o su equivalente para finales de abril de 2019.

Poco después del evento en vivo, una grabación del mismo se archivará en devotionals.lds.org y en la aplicación Biblioteca del Evangelio para que se pueda transmitir o descargar en cualquier momento que se desee.

Se anima a los líderes locales a determinar la fecha y hora de la transmisión que mejor se adapte a los jóvenes adultos de su zona.

Los recursos de las redes sociales estarán disponibles en devotionals.lds.org antes de cada devocional.

Especialistas de estaca en tecnología
Los especialistas de estaca en tecnología deben consultar el horario de transmisión de la Iglesia cuando este se encuentre disponible, unas semanas antes del evento.